Я пойду за тобой повсюду!

Я пойду за тобой повсюду!
  Да даже на край света пойду!
    Ведь вся ты подобна же чуду!
      На яркую похожа звезду!

Ты пришла в мою жизнь нежданно,
  Вместе с поздней и тёплой весной!
    Вдруг стала любимой, желанной!
      Стала единственной и родной!

Я пойду за тобой повсюду!
  Да хоть в воду пойду, хоть в огонь!
    Встречу никогда не забуду,
      Когда твою взял в руки ладонь!

Ты пришла в мою жизнь нежданно,
  Когда пели весной соловьи!
    Совершив в судьбе моей странной
      Переворот на многие дни!

А влюблённым нет пересуду
  То ли на радость, то ль на беду!
    Я пойду за тобой повсюду!
      Да даже на край света пойду!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии