Илья пророк

На злащенной колеснице, над землей Илья пророк.
Погонять сегодня бесов, разрешает ему Бог.
И сверкают копья молний, и грохочет в небе гром.
Бесы мечется в испуге, и бегут не чуя ног.

Грохот в небе не стихает, видно бесов просто рать.
В людях прячутся, в деревьях, не охота умирать.
Грешник в ужасе трепещет, зная кто в душе живет.
Ведь покаран будет Богом коль ворует или врет.


Рецензии