Выезд в лес -шуточные
Соблазнил на выезд в лес.
Всё так в красках описал,
Так что я, не устоял:
- Там кукушек мы услышим,
Свежим воздухом подышим.
Там весенние грибы
И кругом полно колбы.
И цветы там, и кусты
Небывалой красоты!
Мы на старенькой машине
По ухабам и трясине…
И хоть плачь, хоть матерись –
Наконец-то, добрались!
Как таёжник я бывалый,
Пробираюсь сквозь завалы,
Продираюсь сквозь кусты
Но…не вижу красоты.
А усталость гнёт колени,
Нету сил, но много лени.
Захотел присесть у пня,
А в траве шипит змея!
Где-то клещ энцефалитный
Притаился и не видно,
И комар звенит-нет мочи,
Моей крови выпить хочет!
Муравей в трусы залез.
Вот такой он –выход в лес!
Жрать хочу, терпенья нет,
Тут колба лишь на обед.
Не хочу колбы с грибами,
Поскорей домой бы, к маме!
А в глазах как Эрмитаж,
Из картин плывет мираж…
Стопка водки и омлет,
Чашка, полная котлет.
Колбаса и пармезан,
Телевизор и диван…
Ох, побью же я потом,
Беса в облике людском!
Кто меня так охмурил,
В ад с собою заманил.
-Нет, скажу я, милый мой –
В лес я больше ни ногой!
Свидетельство о публикации №121080206227