Нет верности -нет любви

Любовь и верность должны всегда быть вместе,
А порознь им долго и не быть.
Всегда лишь это приводит только к мести,
Без верности лучше не любить.

Когда ты любишь искренне и сильно,
Никаким соблазнам не бывать.
В глаза любимые смотришь ты умильно,
И мысли нет чтобы изменять.

И ,естественно, тогда когда есть верность,
Нет опасения вдруг ложных чувств.
Есть какая-та глубинная безмерность
Соприкасающихся уст.

Если тянешься к кому нибудь другому,
Это возникает просто связь.
Возбуждённый, ты спешишь к чужому дому,
И в двери входишь ,даже не стучась.

А что ждать в будущем-будет что угодно.
Долгими тем встречам не бывать.
Затем найдутся новые охотно,
И что дальше-лучше не гадать.

Когда нет верности-то просто это вместе
Живут вдвоём ,как-то, без любви.
Но уж, конечно ,не избежать возмездий
Это не прощающей судьбы.


Рецензии