Пожелание Жанне
Покровительница имени: Святая Жанна французская.
***
Да здравствует Святая Жанна!
Не нужно строки подбирать,
Чтобы воспеть прообраз славный,
Картину светлую создать.
Дар от Богов пришёл желанный:
Народ заставив ликовать
На свет явилась дева Жанна -
Извольте деву принимать!
В счастливый день и долгожданный
Хотим тебе мы пожелать,
Чтобы с небес спадала манна,
Пришла и Божья благодать!
Свидетельство о публикации №121080206180