Я без необходимости не лгу

 
  Я без необходимости не лгу,
  И неспроста заглядываю в душу,
  Которую  совсем не берегу,
  Но всё-таки боюсь совсем разрушить.

  И много их, испорченных душой,
  Её сгубивших за непостоянство.
  Я повторяю ей: всё хорошо-
  Ты только не живи моим пространством.


Рецензии