Спасибо Вам мои друзья

Спасибо Вам, мои друзья,
за то, что вы со мной.
С годами не сломала вас усталость,
не источила боль и зависть,
смогли мы с вами отодвинуть старость.

Вас осталось так мало,
но уверена в том,
что в любой зимний день
буду вхожа в ваш большой и приветливый дом.

С чашкой чая, иль кофе, потеплеет душа.
Разговор наш в ночи проведем не спеша.
Скоро утро наступит, забрезжит рассвет,
звезда женского счастья подмигнула в ответ.

Говорят, столько лет не живут и не дружат,
каждый выбрал тропинку свою,
дом, профессию, верного мужа,
но топтал параллельно дружбы стезю.


Рецензии