Кто тут я? Случайный и недолгий

 
 Кто тут я? Случайный и недолгий.
 Жалуйся, что ты со мной стряслась.
 Я пишу о призраках нестойких,
 Ибо знаю призрачную власть.
 Сниться тебе станет Бог Великий.
 Веруешь? А я вот не вполне.
 Бред, очарования да блики
 От него все достаютя мне?

 15.03.2011


Рецензии