Ну что же ты так лезешь в мою душу?

 
  Ну что же ты так лезешь в мою душу?
  Здесь не прислужат и не продают.
  Мешаешь ей раздумывать и слушать,
  Как Демоны вслед Ангелам поют.

  Иссушена арабскими песками,
  Отравлена куреньями востока,
  Забытыми выводит письменами
  Как добротой становится жестокость.

  2010г.


Рецензии