Тощей книжкой большой любви

 
 Ах, как ты уходила нервно,

 Спотыкнувшись о мой порог.

 Мне гостиничная скудомерность

 Истощала. Так дай те Бог

 Поменять приращенных местами,

 И усилья стереть мои.

 Я останусь, тобой читаем

 Тощей книжкой большой любви.
 2009г


Рецензии