Но компания твоя уже свита

 
  Ну и кружится шар голубой.
  Голова перед праздником сбита.
  Я пытался на Новый с тобой,
  Но компания твоя уже свита.

  Зато форму одежды не знать,
  И из горлышка можно и лежа.
  И из трусиков не вынимать
  Твою лень и кроватную кожу.

  2009г.


Рецензии