Моей супруге великого счастья

О,МОЯ ЛЮБИМАЯ ДЖУЛИАННА!ТЫ ПРЕКРАСНАЯ И КРАСИВАЯ АНГЛИЙСКАЯ БАРОНЕССА ИЗ СТАРИННОГО АРИСТОКРАТИЧЕСКОГО РОДА И МОЯ ВЕРНАЯ ЗАКОННАЯ СУПРУГА!ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ МОЁ ВЕЛИКОЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ НАШЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ НЕПОВТОРИМОЙ ЛУЧЕЗАРНОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии