Я пишу стихи, что разрывают мне душу...

Я пишу стихи, что разрывают мне душу,
Жаль, что Ваших они не трогают сердец.
Из глаз капли падают в огромную лужу.
Я одинокое ничтожество...
            Но это ведь не конец?...


Рецензии