Пришел в гараж, жара конечно
Так что,увы,куда деваться.
Работать надо,постараться
Вам показать и результаты,
А то,словами,все богаты.
Я,думаю,не напрягаюсь,
Сейчас,заимствовать стараюсь,
Но,с элементом,новизны
без напряжения Казны..
Так что,пока,должно,а там
Внук фото в "ящик",чтобы вам
Увидеть то,что вы смотрели
Но ,видно,мыслей не сумели
Глубокой старины понять,
Хотя,возможно,да как знать?
Арик 02.08.2021г.
Свидетельство о публикации №121080206058