Когда тебе доверили секреты...
В те дни,в которые согласье было в вас.
Не думай рассказать их всему свету.
УМЕЙ МОЛЧАТЬ!
Когда ты вдруг неинтересна стала
Тем людям, кто так дорог был тебе.
Прими, как должное, хоть не о том мечтала.
УМЕЙ ПРОЩАТЬ!
А если вдруг недуг в тебя вселился.
Нет сил, как в юности мечтать.
Доверься ангелу,чтобы он богу помолился.
УМЕЙ СТРАДАТЬ!
Когда тебе...
Свидетельство о публикации №121080206042