Ленинградская область

Край родной, Ленинградская область,
Край лесов, край озёр, край людей.
У которых должна быть возможность
Быть счастливыми думой о ней.

Область наша, земля наших предков
Где мы дом наш родимый нашли.
Край родной и любимый на веки,
Где мы взрослыми стали людьми.

Пусть не всё мы здесь сделать успели,
Наши внуки продолжат за нас.
Города мы построить сумели,
Всё что сделано это для вас.

Словно бабочка, крылья расправив,
Ты лежишь там где Русь началась.
Пётр первый ту землю прославил,
И в войну ты врагу не сдалась.

Процветай Ленинградская область,
Будь с огромной Россией всегда.
Пусть в Европу окно будет настежь,
Да растут на земле города.


Рецензии