Удали меня из группы

Удали меня из группы,
Не хочу я всё читать.
Я вступил, и это глупо.
Так не буду поступать.
Кто мне вызов посылает,
Кто не хочет отвечать...
Всех я вроде уважаю,
И мне точно не плевать.
Так уже прошло полгода.
Мой смартфон пора менять.
Чаты, боты, непогода.
На горло песни наступать,
Которую еще не начал,
Но переписка всё идёт.
Кто-то в чате лишь судачил,
Спутал суть наоборот!
Вот такой вот переписке
Места в жизни моей нет.
Но хочу держать для близких
Свой обещанный ответ!

31.03.2021


Рецензии