Ёда

Я пиво пил- одну бутылку в сутки,
За это - кол тесала на башке,
Тебе ресурсы нёс- не проститутке,
Чтоб ты весь день гуляла на легке!
Мечтала ты чтоб я на двух работах
Снабжение твоих хотелок вёл,
А мне прийдя домой поесть охота-
Ёды нормальной даже не нашёл.


Рецензии