Пристанище души
Чтобы душу облегчить?
Может быть, в дороге дальней,
В непроглядности ночи?..
Где пристанище, приют,
Обиталище и кров?
Где меня всегда поймут
Без особых, лишних слов…
Где залечат мои раны,
Что горят годами болью?
Колдовские талисманы
Где положат к изголовью?..
Где последняя дорога
И куда она ведёт?
Объяснений нет у Бога…
Дни и ночи напролёт.
Всё в твоей, Всевышний, воле.
Мне прошедшего не жаль…
Исцели меня от боли!
Утоли мою печаль…
Свидетельство о публикации №121080205985
Валентин Корнев 14.09.2021 21:09 Заявить о нарушении
Марина Мэлих 14.09.2021 23:16 Заявить о нарушении