Рифма рифму не взлюбила

 Рифма рифму не взлюбила,
Своё место упустила.
Вскрысилась, поставив точку,
И что дел, не впроворочку.

Целый день они цеплялись,
И в поэзию внедрялись.
Но одни были глаголы,
Забивали рифме - голы!

Рифма рифме говорила:
-,,Ты зачем мне гол забила?,,
Ну а та была в смятенье,
И в своём жила творенье.

Слова долго в ряд скакали,
Рифмы их не рифмовали.
Значит стих  не получился,
И поэт мой разозлился.

Меж собою передрАлись,
Буквы, знаки все смешались.
Тут пришёл корпоратив,
Всех немного усмерив.


Рецензии