Где граница миров?

Мир суров,
Где граница миров?
Где ирония падает в хамство?
Где кончается правда у слов,
И незыблемо ль лжи постоянство?
Нет ответов, есть только вопрос,
Мир летит собой время пронзая,
Добрым быть, он еще не дорос,
В зле своих интересов блуждая.


Рецензии