КуколкИ

Я видел куколку, стать бабочкой она,
Как будто даже и не хотела, бледна,
Слаба, и, хоть ей бабочкой давно пора
Бы стать, и повзрослеть, состарится
Потом, цикл весь пройти, но, увы, -
Вечно юной тщетно ей хотелось быть.
Зрелище то жалкое, да вы и сами то,
Видали наверное не раз, подобное.
(Некоторые в зеркале её видали даже)
И красуются вечно молодые куколки,
Душой, мозгами сгнившие, зато какие...


Рецензии