Мой посёлок

Ароматом сирени дышу
По родному посёлку гуляя.
Я добра от добра не ищу,
Лучше места я в жизни не знаю.

Самый лучший посёлок у нас,
Самый чистый, красивый и светлый.
Пусть конечно не здесь родилась
Но вот здесь стала людям заметна.

Я по улицам нашим брожу,
По асфальту стучу каблучками.
ОО посёлке, по людям сужу,
Много общего есть между нами.


Рецензии