Две жизни, две судьбы
Две судьбы,
Две любви,
и две разлуки,
после томительной,
Разлуки соединились,
Вновь,
Чтобы воскресли и чувства,
И любовь!
Две любви,
Две жизни,
Крутяться в голове,
Хорошие лишь мысли,
Уходят думы от тоски!
Свидетельство о публикации №121080205871