И я ухожу

И я ухожу, ибо все надоело...
Тебе никогда не стать тем,
Кем, видеть тебя, я хотела
Лежишь на диване и хлещешь пивко
И им наполняешь свое , ты нутро
А я на работе , с рассвета до ночи
И так продолжаться, уже и нет мочи


Рецензии