Чистосердечное признание

Каюсь, был слегка под мухой,
Ехал со своей старухой
И на кладбище спешил,
Чтоб, пока хватало сил
Там собрать еды с могил.

Очень бедно мы живём
Со старухою вдвоём,
Пенсии хватает только,
Чтоб держаться за рулём.

В общем яркий свет слепил,
И архангел Гавриил
В лобовом стекле мне пальцем
Направление чертил.

Я не видел ничего
Кроме носа своего,
Мне хрусталики меняли
В конце месяца того.

Вы меня проститя люди,
Не хотел я нападать,
Видна, со старухой будем
Мы таперя пропадать.

Подпись: дедушка Пихто
На раздолбанном авто.


Рецензии