***
На показ все телеса..
И у девок прям на мышцы
Повылазили глаза.
Ах и ох ,слюну сглотнули..
Воот такого бы для нас!!
Но не всем положим надо...
Разберем ка их сейчас..
Мало кто такое тело ,
Смог усердием накачать.
Тут для высшего эффекта
Препараты применять.
А такое ,как обычно
Палка,шо о двух концах.
Где то нарастишь ты мышцу,
Нооо.. самец ты будешь швах!)
Свидетельство о публикации №121080205806