Ноктюрн...
//Композитор:
Сергей Гримальский - "Ноктюрн"
из к/ф "Учитель музыки"//
Звучит божественный "Ноктюрн",
Души касаясь еле-еле...
Сплетая в сказочный ажур
Из тонких нитей, что доселе,
Лежало смотано в клубки,
Бесхозно, праздно, бесполезно.
А взмах талантливой руки,
Касаясь клавиш, перерезал
Тугой и прочный узелок.
И сердце вырвалось наружу,
И вовлечённое в поток
Эмоций, кружит, кружит, кружит...
Свидетельство о публикации №121080200580