Обллачко

Белый и пушистый взлетевший на облачко
Как кокаин
БУдоражит в ноздрях создавая незыблемо энергичное солнышко
Метамфетамин , испаряясь в колбе превращается страсть
И бессоницу что приводид к глюкам тремору и бесонице
Конопля в спокойствии есть спокойствие, есть обдумать понять
Лсд это элита кайф богов, нет ты- туман богов
Кто выжел, тот знает опыт, никуда не уйдёт


Рецензии