Лёгкий майский ветер
Он с весной конечный,
Праздник майский встретил,
Он с планетой вечной.
Радуется с нами,
Как ребёнок малый,
Дружит с небесами,
Гость и друг бывалый.
Разлетится в дали,
По путям бескрайним,
Утром пыл уняли,
Ветер стал раздольным.
Верный друг пилота,
Он на крыльях взлётных,
Другом самолёта,
На путях комфортных.
Странствует разбойник,
По планете всюду,
Он земной поклонник,
Нравится он люду.
Свидетельство о публикации №121080205731