Нет его и не будет

За тенями тени, а за светом свет,
А смысла не за теми не за этим нет.
Где-то он таится, как умелый вор,
О нём заходит редко душевный разговор.
Он вроде очевиден, а вроде не совсем,
Без него хватает насущных нам проблем.
А смысл он очень важен, но только чем важней,
Тем в нём разбираться опасней и страшней.
Лишь долгое время спустя на краю мироздания,
Как пуля в висок, придёт ко мне осознание.


Рецензии