Муха
На столе лежит кошка, ты зачем там лежишь.
Для чего светит солнце, почему тает снег.
Где рождается ветер, до чего же прекрасен рассвет.
Наш мир полон тайн и разных загадок,
Смотрю на него, восхищаюсь его красотой.
Только в детстве деревья такие большие,
Стоят надо мной, шурша своей зелёной листвой.
Свидетельство о публикации №121080205623