Горький кофе на утро

Горький кофе на утро, сигаретная мгла.
За окнами стыло вчера, как будто.
Ты знаешь - осень меня сожгла,
Как ту самую, странную, куклу вуду.

Конечно стоит бросать привычку
Блуждать по Аду, маэстро Данте.
Принять, как водится - жизнь циклична,
На белом черными будут пятна.

Но я живой и целее целых,
Все тот же дурень с веселой жилкой.
Да только в этой большой вселенной -
Так не хватает твоей улыбки!

К Мари Л.


Рецензии