Я и ты...

Я и ты. 
Вокруг цветут цветы.
А мне так хорошо,
И не нужно равнять счёт.

Такие примитивные слова и картинка -
На память фотоснимки.
А ведь раньше нужны были сложные слова и сложные чувства,
Чтобы что-то прочувствовать.

Нужно было раскалить до предела,
И о, счастье, я переболела
Этими состояниями,
Это как самой себе признание.

Что боль, что любовь, страх, уязвимость, нарастающие шрамы.
Теперь можно избежать драмы.
Не нужно пробиваться сквозь сотни слоёв защиты,
Можно кушать ложками жизнь с аппетитом.

И главное - ни в коем случае не скатываться до будничной суеты.
Раздеваясь душой до наготы.
Накалять, забываться, перезагружать эмоциональный фон,
Запрыгивая в суеты вагон.

А просто лежать с тобой в кровати и читать книги плечом к плечу,
Переплетаясь стопами под одеялом знать, что сейчас хочу.
И думать каждый о своём:
Простом, тёплом, главное вдвоем.

И такое не приедается,
В этой тишине страхов не рождается.
Уютно очень, безопасно, примитивно,
Как в голливудской мелодраме интуитивно.

Приземлённый и реалистичный конец,
Главное до колец...
Ничего сложного, ложного, яркого, острого.
Зато без вопросов.

Просто я и ты...


Рецензии