История

История моя такая:
Я долго жил в стране мечтая
Построить светлый коммунизм,
Я чтил любовь и гуманизм,
Я верил, что ударный труд
Нам счастье, радость создадут,
И наши дети словно в сказке
В стране великой заживут!

Но в мире нашем всё не так,
И начался в стране бардак,
И той страны, что знал мой дед
Теперь уже в помине нет.
Пропал народ-
Жирует власть,
И кровь людская
Пьётся в сласть,
В труде народном- словно глист
Сидит теперь капиталист,
И день за днём, за годом год
Я вижу этот гнусный гнёт.


Рецензии