Жуткий случай в Краснодаре

В Краснодаре умерла целая семья
После вакцинации от К-вируса.
Первую прививку сделали семье
И ее не стало, трое умерли.
Врачи объяснили смерти от того,
Что семья болела - только и всего!
Мол, коронавирус уже был у них.
Но, не проверяют, как у остальных:
Есть коронавирус или нет его?
Колят повсеместно, всех до одного!
      02.08.21г

Лента.ру 02.08.21г "В Краснодаре объяснили смерть
семьи после первой прививки от COVID-19"


Рецензии