Закончились белые ночи!

Закончились белые ночи!
Махну на три ночи,
В город,
Сочи,
Отдохну и сил понабираюсь,
И отдохнуть немножко хочу,
Сколько смогу.
Ведь отдых когда-то нужен,
Без него,
И жизнь не отрада,
И ничему бывают люди,
Не рады!


Рецензии