Ёжик

Ехал я на лисапеде
По лугам на огород,
Вдруг гляжу- мои соседи
Переходят реку вброд!
"Боже мой, какие ляшки!"-
Я подумал не спеша,
У соседки, у Наташки
И наехал на ежа!
Сразу лопнули колёса,
Полетел я кувырком,
Что ж ты выбежал из лёса!?
Маленький колючий гном.


Рецензии