Любовь - праздная жизнь
Она когда ни будь кончается,
Потом с горькими слезами
Вспоминается,
Как ею забавлялся.
Было же тебе хорошо,
Не думая о том,
Что будет потом,
Сам с собой остаешься на слом.
Всем сердцем не влюбляйтесь,
Всей своей душой не отдавайтесь,
Ваши силы потом иссякнут,
Другие рады будут.
Не делитесь с друзьями
О вашей любви,
Потом вас они поставят
На острые штыки.
Испытала я на себе,
Друзья и подруги терзались
Из зависти,
Потом радовались до без памяти.
Не верь любви,
Она издевается над тобой,
Терзает, в клочья рвёт,
В конечном счете смеётся над тобой.
2.8.2021 года.
Свидетельство о публикации №121080205500