Знатная гостья!

Половинчатое счастье -
Сорванный букет.
А Вам видно - рвут на части,
Совестный макет!

Вот и осень, вот ненастье,
С неба - гром, гроза.
Но мы просим, чтоб на счастье
Место заказать.

Часто чудо - весной, летом,
Когда правит свет.
Правда будет белым цветом
Уходящих лет.

Но заденет откровеньем,
Если был запрет.
Всё выходит разноцветным,
У любви есть цвет!

Знатная приходит гостья,
Расцветает мир.
Ведь когда любовь - всё просто,
Шар прекрасен, мил.
Cвидетельство о публикации 608321 © .ПЕГАС 02.08.21 15:26


Рецензии