чаша боли

 Душе даются свыше испытанья,
Которые судьба должна влачить.
А в испытаньях - боль та, как пиранья…
Но мы должны до дна её испить.
Налита боль в судьбы чашу большую…
А чаша в каждого - своя.
Испив, сердце вздохнёт: тоскую…
И не поможет времени стена.
Нам не нальют в ту чашу больше,
Чем может выдержать душа…
И кажется нет боли горше…
Тем более, что жизнь – одна.


Рецензии