Грибочки

Я полдня бродил в лесу,
Съел и хлеб, и колбасу,
Истоптал галоши вкровь,
Шмель ужалил меня в бровь,
Три клеща вцепились в пах,
Куртку ободрал в кустах,
Исчесал все помидоры-
Весь как ёж иду в репьях.

Так устал - что нету сил!
Лучше б сено я косил!
Лучше б с удочкой на лодке
Рыбу я в пруду ловил!
Беды тут в лесу одни,
Отдохнуть бы мне в тени,
Видно нет ещё грибочков.
Вдруг гляжу - стоят ОНИ!!!


Рецензии