ЖАРА

Тепло жарою называя
И изнывая от нее
Мы пить и жрать не забывая
Влачим мучение свое

Глаза зажав как у китайца
Рубаха мокнет, слиплись яйца
Блестит на солнце самовар
Скипев, сопелкою вздыхает
И добавляет пыл и жар

Его мы цедим потихоньку
По чашкам чай распределив
И наслаждаемся попойкой
Себя халифом возомнив


Рецензии