Таланту А. П. Чехова. Библиография

   Вышли из печати и продаются новые книги:
 «Об отмене пошлины на бамбуковые палки, вывозимые из Китая!»
Брошюра. Цена 40 коп. -Не для бития по пяткам! Здесь всё, чего о пятках не знаем!
   Соч. отставного прапорщика Раздавилова. Ц. 15 коп. Издание общедоступное.
Не приступное!
«Искусственное разведение ежей. Для фабрикующих рукавицы.»
Анонс:  ежовые рукавицы - чтобы правильно вели себя  молоденькие девицы!
   «Путеводитель по Сибири и её окраинам.»
С картой и портретом г. Юханцева с ресторанной картой.
Содержит:
I. Лучшие рестораны.
II. Портные, каретники, куаферы (высококвалифицированнык парикмахеры).
III. Адреса «этих дам» (ясно каких) - не для афёры!
IV. Указатель богатых невест.
V. Из записной книжки Юханцева (анекдоты, сценки, посвящения  - для невест из разных мест).
    Издание Буша и Макшеева. Ц. 3 р. 50 к. «Настольная книга для гг. интендантов и кассиров.»
Анонс: страницы - не для разжигания костров.
    Соч. Рыкова. Ц. 1 р. «Есть ли в России деньги и где они?» -
С разъяснениями – на кой они?
   «Засаленный патриот. Ода. Посвящение самому себе.» Соч. князя М. Е. Щерского.
Спасибо, что понимаете от кого!
Благонамеренные же благоволят высылать по 1 р. за экземпляр -
безвозвратно, но зато самому князю 1 р. от Вас лично! Почти в дар!
    Брошюра урядника Людоедова-Хватова. Ц. 60 к.
«Способ уловлять вселенную.» -
С брошюры Людоедова может начаться Ваше умение «управлять вселенною»!

______
А.П. Чехов. Библиография.
Вышли из печати и продаются новые книги:
Об отмене пошлины на бамбуковые палки, вывозимые из Китая. Брошюра. Ц. 40 к.
Искусственное разведение ежей. Для фабрикующих рукавицы. Соч. отставного прапорщика Раздавилова. Ц. 15 коп. Издание общедоступное.
Путеводитель по Сибири и ее окраинам. С картой и портретом г. Юханцева. Сод. I. Лучшие рестораны. II. Портные, каретники, куаферы. III. Адресы «этих дам». IV. Указатель богатых невест. V. Из записной книжки Юханцева (анекдоты, сценки, посвящения).
Настольная книга для гг. интендантов и кассиров. Издание Буша и Макшеева. Ц. 3 р. 50 к.
Есть ли в России деньги и где они? Соч. Рыкова. Ц. 1 р.
Засаленный патриот. Ода. Посвящение самому себе. Соч. князя М. Е. Щерского. Благонамеренные же благоволят высылать по 1 р. за экземпляр.
Способ уловлять вселенную. Брошюра урядника Людоедова-Хватова. Ц. 60 к.


Рецензии