Превозмочь ночь

Ночь
Превозмочь
Всю ночь рисует художник-дождь
По стеклу размазав строчки.
Сон – прочь,
Предлагает  свои натюрморты.
Междометия и глаголы-
Ни одной точки.
Ночь.
Неоконченный стон времен,
Редактирует день за днём.
И под утро стихает шторм
В сердце, в мыслях
Блаженный сон
в карауле почетном  без смысла.


Рецензии