Кошелёк

Потерялся мужской кошелёк
У меня переулке суровом,
Где-то выпрыгнул он и прилёг,
Не обмолвившись даже ни словом!
Что же ты убежал дорогой?
Али плохо тебе со мной было?
Мы так счастливы были с тобой,
И жена тебя тоже любила!


Рецензии