Раскрылось сердце для любви...

Юлия Конотопец.




Раскрылось сердце для любви,
Душа открылась для полета.
Душа тихонечко твердит,
Стучит, может, услышит кто – то?

Раскрылось сердце для любви,
Душа открылась для полета.
Душа тихонечко твердит:
«Пиши, может, увидит кто – то?»

Раскрылось сердце для любви,
Писать, трудиться не устану.
Пускай слагаются стихи,
Сияет свет в них неустанно.

Раскрылось сердце для любви,
Душа открылась для полета.
Себя просила: «Пробудись!
С тобою может, пробудиться кто – то?»

Раскрылось сердце для любви,
Душа открылась для полета.
Творца наказ: «Люби, цвети,
С тобою может, засияет кто – то?»

Раскрылось сердце для любви,
Душа открылась для полета.
Полёт души, полёт мечты,
С тобою может, полетает кто – то?


Рецензии