В руках у нас, вы просто, биомасса

Люди остался последний шанс,чтоб спасти нас самих,уж не говорю про Планету! Приходите все на голосование не сидите по норкам,как будто вас это не касается!Только так мы можем спасти  себя и будущее детей! Люди,кто следит за голосованием,НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ за сотни рублей!!!Вы наша надежда!!! Мы не биомасса,а Человек!!!

Объединила нас Едина Рос!
И стали мы ещё сильней,богаче!
И не догонит нас капитализм!
Мы олигархи,новое течение!

Мы всё решаем на Земле!
Строчим законы и решаем судьбы!
Ведь люди,стали быдлом на Земле,
И ими управлять,кому то нужно!

Они ведь ждут,лишь манну из Небес
И копошатся в своей вони,в грязи
А чтобы миром управлять,
Им не хватает,лишь открыть свой разум!

Мы олигархи,сила и оплоть!
И радуемся,что живём в достатке,
А до людей,у нас уж нету сил,
Своих проблем,нам каждому хватает!

Не плачьте,не стоните,ваша жизнь!
Вы выбрали свой путь,на много раньше!
А чтоб его хоть чуточку вернуть,
Вы опоздали,чтоб вернуть обратно!

Мы вас сожрём и в пепел превратим!
И на костях станцуем марш Славянки!
И не воскреснет Старый Мир!
У нас в руках ,вы просто биомасса!
02.08.2021г


Рецензии