О такой ли старости мечтала старушка?
Не взбитая в грязной наволочки подушка.
В знойный день подать некому воды.
Разве думала , что доживёт до такой беды ?
Вот за что старикам такая старость !?
В девяносто им нужна ведь самая малость.
Чистая простынка , да чая бы горячего .
Пару добрых слов и отношения не свинячьего.
Ей бы утром каши овсянной , хотя бы без масла.
Чтоб от голода в старости , ваша мама не угасла.
Ей бы чистый халатик , да волосы причесать .
Ей за пьяницу сына , волненья бы не знать.
Откреститься от старости - проще простого.
Забывают , что с нею встретятся скоро.
Вот наверно когда вспомнят старую мать !?
Когда некому будет водички подать .
02.08.2021. 9.17
Свидетельство о публикации №121080200533