Позвольте с вами не согласиться

ПОЗВОЛЬТЕ С ВАМИ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ   
А кто Вам  сказал-
что молодость только снаружи!
 Она внутри  и спасает от стужи!
С ней не страшны   километры пути-
Хоть бы полсвета нам надо пройти.
Все на пути  одолеет она!
Ну и что ,что видна седина.
Лето в душе и на дворе !
Не отчаивайся - бегом к детворе.
Играй в футбол с внуком  -
Нет  с молодостью тогда разлуки!
Вот такая ,дорогая-
наша Молодость шальная!
Подходит тебе  такая ?
Это опять  подруга РАЯ!


Рецензии